Studies

常見問題

首頁 > 常見問題 > 國外工作
根據美國政府的規定,參加美國國務院批準的“交流訪問者計劃”的訪問學者需要提交J-1簽證。J-1簽證屬于非移民簽證,持J-1簽證入美國的人員必須在訪問結束后,應該回到原申請國服務兩年,才可再次申請美國同類簽證。但如獲學?;蚣蘋涸鶉說耐?,也可期滿后留美工作,其規定與學生簽證者相似。 以訪問學者配偶身份來美者,可申請工作許可,并合法工作。以學生配偶身份來美者,則不得從事任何有報酬性的…
許多加拿大留學生都會選擇在讀書期間找一份兼職工作,這是一種非常常見的現象,一方面,留學生可以賺一些生活費用,另一方面也是最重要的一方面是可以積累本土工作經驗,對以后在加拿大找工作有所幫助。但是在加拿大打工也會出現一些隱患。那么什么需要注意些什么呢? 一.校內打工