Studies

常見問題

首頁 > 常見問題 > 關于移民
1. 畢業后,六十天內,先申請“工作實習”(Practical Training),然后找工作,工作實習簽一年,可申請再延一年,在這一兩年內,和公司合作,以 EB2 (Professionals holding advanced degrees) 種類項,申請綠卡。拿到綠卡后五年,可以申請公民。
日本移民很難?其實,一直以來國內對于日本移民存在誤解,在日本就職達到一定時間,即可申請永住并移民了,關鍵就在于獲得日本就職簽證。 日本就職簽證,俗稱“工簽”,該簽證類型是由原來的“技術簽證”和“人文知識·國際業務簽證”統合而來。2015 年 4 月 1 日之后,兩者合并統稱為“技術·人文知識·國際業務”簽證。顧名思義,持有該簽證即可在日本工作并享受當地法律規定的保險和福利。 項目…